Search This Blog

Friday, December 14, 2018

【实时战绩】【吴老师系统】的加持力Dec 14, 2018

【实时战绩】【吴老师系统】的加持力

要在股市胜出,必须要有【专注力】,而且【思维要敏锐】,要有【执行力】,更要有【吴老师连线系统】的加持。Kossan(7153)是吴老师12月4日晚【点股成金群组】所选出的一个股项之一,夏先生庆幸找到吴老师的【飙股连线系统】来给力。

12月5日,夏先生看到Kossan没什么异样,10时45分,威廉指标显示有人开始压价,10时55分又压,11时10分又压,夏先生见威廉指标是第3次被压,认为机不可失,立即以4.28买入1万股,当天此股以4.29收市。

12月6日,此股以4.30 开出,11时45分,威廉指标转上,股价报4.31,下午2时35分,威廉指标第3次觸顶,股价升至4.40,夏先生急於求售,以4.39脱手,净赚622.85,回酬率1.45%

要知道12月4日,【点股成金选股会议】选出什么股? 请加入【点股成金群组】,【要在股市做短线或即日鲜交易,一定要有实时连线系统,任何拖延10分或15分钟的系统,皆不适用,今天的股票用昨天的行情,你说行吗?】想加入点股成金群组,或想了解及签购吴老师飙股连线系统,请联系012-6597910,找【吴老师询问及 办手续签购】。www.stock369.net








No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.