Search This Blog

Sunday, August 17, 2014

富时综指与股票市场本周重点分析 – 2014年8月18日

随着国家银行上周五宣布今年次季经済成长达到6.4%,超越市场预测,相信有助改善本周馬股交投情绪,近期的一些并购消息也扮演推波助澜角色.进一步改善市场购兴,使本周馬股上升机会较为浓厚。

上周馬股暂时走出全球地缘政治的阴霾而展露一点活力,预料本周馬股持续走强,吸引更多国内外投资进场,有希望改善8月份的传统淡季的交技情绪。
上周五宣布次季经済成長标青,相信可吸引一些外資持续进场馬股,惟海外市场的发展与重大消息将影响本周馬股的起落。
富時综指上周五升2.73,報1864.31。
资金流动图显示资金在8月14日开始回流,因此大盘本周会开始好轉,股友可以留意过去兩周大幅下滑的蓝筹股。
目前可以留意的股项是:
(1) Hibiscs ,5199

(2) cheetah,7209

(3) ynhprop, 3158

(4) btm,7188


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.