Search This Blog

Wednesday, July 12, 2017

吴老师慧眼逆市找出8%升涨潜力股 July 11, 2017

慧眼逆市找出8%升涨潜力股    《颷股》吴老师有新发现
目前大市低迷,大多数股项走势偏软,不过,危机中也有机会,个别股项出现吸引人的投资机会,关键在於你是否能够发掘机会。
资深经纪吴继宗有新发现,找到一支短期内有潜能上涨好股,经过分析後,决定要为〈颷股兵法〉会员分享这个逆市里赚钱机会。
在软件协助下,吴继宗在这支股的技术图里,解读到数项"内幕消息",那就投资机构在累积买进,散户开始退出。
投资机构也就是所谓的"庄家",股票是"无庄不涨",一支股票价格要涨,一定要有庄家配合。
《颷股兵法》是专门为股市交易员而设的股票网站,主持人吴继宗通过独门软件,解读筛选出来的股票走势,一旦有新发现,吴继宗就会和会只们分享。
如今,这支股潜在8%涨幅,你应该如何布局呢?请你加入成为《颷股兵法》www.stock369.net会员,吴老师会在网站里细说,更重要的是,吴老师有提供WHATSAPP服务。联系012-6597910




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.