Search This Blog

Monday, July 10, 2017

发财不必急,波段战术会挺你July 11.2017

发财不必急

波段战术会挺你

市场总是处在波段运行之中, 投资者必须把握波段运行规律,充分利用上涨的相对顶点,抓住卖出的机会,充分利用基本面的转机,在市场最悲观的时候买入。每年只要重复做几次这样的操作, 就能获得良好的效益。

于《飙股兵法》网站,在股市拥有23年为客户做交易及操盘经验的股票达人吴继宗施展其全部能量,为您选出2只飙股。有1只是主板产业股,有机会给您的潜在利润有6.45%,这个拥有品牌的公司,如果可以长期持票,利润可能不止6.45%


另外一只股是创业板科技股,潜在利润有10.36%,而且这只股有机会申请转入主板,前景可期。要参加《飙股兵法》网站为会员,请致电 012-6597910找吴老师询问


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.