Search This Blog

Monday, August 6, 2018

【金兔炒股变盘图】再立功Aug 7,2018

【金兔炒股变盘图】再立功

当许多技术分析的方法都无效时,我们推出【金兔炒股变盘图】配合【威廉指标】一起使用,【神奇无比,增加你的赢面】。
8月5日晚吴老师经过多翻的推敲及筛选,终于选出5只优质股如下:

1.A股,如果用【金兔炒股变盘图】,买入的时机应该是8月3日的开市0.41,如果用【金兔变盘图】,我们在8月6日以0.46进场就嫌迟了一天,但此股还有【爆发力】。
2.B股,【金兔图】显示此股还有上升空间。
3.C股,【金兔图】显示此股的交易时机是7月30日的0.555买,7月31日以0.665卖,8月3日以0.60买, 8月6日以0.66卖.
4.D股,【金兔图】显示买卖讯号是7月13日的1.50买,7 月26日的1.60卖, 8月1日1.54 买,8月3日1.58卖.
5.E股,【金兔图】神奇之处就是可以让你轻易的找此股的【买点及卖点】, 让你在【股市赚钱很轻松】。此股买点卖点是7月2日2.75买7月16日3.40卖,7月19日3.20买,7月20日3.47卖,7月31日3.10买8月6日3.37卖。

你想要这个在股市里,可以让你轻易提取财富又可以避开风险的【金兔炒股变盘图】吗?我们暂时还不想卖,但你只要成为【飙股兵法群组】的会员,我们可以【免费为你提供服务】,告诉你每一只股的【买点及卖点】,让你在股市赚钱很轻松,【避开在股市面对价格波动的最大风险】。要参加【飙股兵法群组】,请致电吴老师詢问0126597910,不要在开市时来电,休市时可以接听电话。


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.