Search This Blog

Thursday, August 2, 2018

主升段确保能在股市获利Aug 3, 2018

【找出主升段】是确保我们能在股市获利的重要因素。

葛兰碧的四大买点中,【第二买点之后的攻击波】就是我们所需要的主升段,其它买点都不具备主升段所需的条件,也无均线支撑,有较大的风险。


7月31日【点股成金群组】又开【选股会议】,选出3只优质股。我们选出的股就是要隔日一早进场购买,如果错过了就要另外尋找买入时机。


A股的最佳买入时机是1.28,现在跑到1.33就有较大风险.


B股的最佳进场点是0.35,现在图形出现横摆,如果还没有买就暂时不买先。

C股也是横摆,暂时先等等。有会员给我们一个宝贵的建议,他认为吴老师选股有一手,选出有素质的股票,因此我们会去追踪我们所选过的股票,以【找出新的买点】,这样对会员更有帮助。 要参加吴老师的【飙股兵法群组】或【点股成金群组】,请致电找吴老师询问【012 6597910】。



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.