Search This Blog

Wednesday, July 5, 2017

计划跟不上变化,怎么办?July 5, 2017

计划跟不上变化,怎么办?

计划永远赶不上变化,有什么办法?

答案是使用WhatsApp!

在网上发表,需要构思、需要写作、需要整理、需要考量效果、种种种种,这可能要花上至少两个小时,但WhatsApp可以在两分钟内帮你解决问题,就可以立即决策买进或沽出的问题。提高执行力、决策力,可以买在起涨点,让你赚得盘满钵满,请参加《股票追踪》群组,联系012-6597910 www.stock369.net

我们昨晚(7月4日)在《点股成金》研讨会上点出TSRCap(5042),今天早上TSRCap就从0.76升至0.80,你说我们是不是《点股成金》?如果是,你是不是想要参加我们的群组呢?立即致电012-6597910让你可以跟得上变化。








No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.