Search This Blog

Saturday, November 21, 2015

2016《鍾觀濤會股友》大講座

2016《鍾觀濤會股友》大講座

2016《鍾觀濤會股友》大講座, 主要是探討2016年的投資大計,以及透露鍾觀濤交易訣竅.
可以SMS或WhatsApp(012-6597910)预先報名,不需先付費,可以取得30%的門票折扣.
主办地点会是吉隆坡及梹城
請注意最近的樂投資報導www.leinvest.com有關鍾觀濤精準推薦,這些推薦的記錄,顯示鍾觀濤過去的推薦,皆精準無比,如果投資者有跟隨,基本上都會賺大錢。
鍾觀濤專欄已經寫了21年,已經為許多讀者作出指導。
為了更有效的幫你在股市賺錢,請參加《飆股網站》,更多詳情,請登錄www.stockchart4u.com.
有興趣者請SMS或WhatsApp名字、電話號碼、電郵地址及投資年資致012-6597910(吳先生),向他報名。
欲報名《每日飆股》探討,也可以WhatsApp詢問。
鍾觀濤每週一早上8時在新聞時段以吳繼宗真身在全馬最好聽電台988評述股市。(有時會改在早上9時)
鍾觀濤計劃明年開一場《鍾觀濤會股友》大講座,主要是探討2016年的投資大計,以及透露鍾觀濤交易訣竅,可以SMS或WhatsApp報名,不需先付費,可以取得30%的門票折扣。
鍾觀濤最近面臨一宗大車禍逃過死劫,在投資技術忽然有更深的領悟,這將是一場鍾觀濤重生的第一場演講及課程,千萬留意,預先報名,確保有位。

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.