Search This Blog

Wednesday, April 27, 2016

潔蒂本月尾告別國行後的2至3週,市場情緒將被牽動April 25,2016

富時綜指上週五下跌3.51,報1717.96。
如果4月19日沒有變盤,那麼下一個可能變盤的日子是5月5日,因此,股市估計仍有上升空間。
馬來西亞經濟研究院預言,在丹斯里潔蒂博士本月尾告別國行後的2至3週,市場情緒將被牽動,進而導致令吉趨軟。
目前國家銀行總裁接班人選仍未明朗。
經濟學家說,一旦市場消化了潔蒂退休新人接班的消息,令吉料將恢復正常水平,今年兌美元的水平會浮動於3.80至4.00之間。

新任国家银行总裁由内部擢升!

首相署今天(4月27日)宣布,原任副总裁莫哈末依不拉欣(Muhammad bin Ibrahim)将从5月1日起,出任国行新任总裁,接替洁蒂留下的空缺。

据知国家银行稍后亦会发出文告,宣布这项消息。

自洁蒂确认不续任总裁以来,有关谁将接替她的位子的传言便不曾间断,更传出会有空降部队掌管国行。随着首相署今天的宣布,这些传言都会告一段落。

欲了解本周股市的走势及还有什么因素会牵制馬股,請加盟本网站(www.stock369.net) 作为白金卡或黄金卡会员,继续阅读我们深入浅出 的分析............


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.