Search This Blog

Tuesday, April 19, 2016

BDI与那一只股有关?

什么是 BDl? 简单理解,BDl上,这只股就会上, BDl 下,这只股就会下。

BDl是波罗的海乾货散装综合运费指数,即 The Baltic Dry Index
BDI 是领先指标,用来覌察趨势用途.
此指数随船舶需求而浮动,这些的船舶所运载的多是铁矿砂、煤和穀物等工业原料。
BD l 会随著船舶的需求上升或下降,当需求增加,包租一艘船的成本就会上升,租船的价格就会上升,因为短期内可用船只的数量通常是固定的.
要了解 BDl与那一只股有关系,以及为什么此股会飚升,自有其因由,錯过了这次,肯定有 下次的一机会;还有本周我们也介绍了一些股项,若要知道,很简单,只要加盟本网站
www.stock369.net白金卡或黄金卡会员,你就会如愿以赏……………..




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.