Search This Blog

Monday, June 20, 2016

Mexter(0075) 还可以买吗?June 21,2016

Mexter(0075) 还可以买吗?

 Mexter起了,还可以买吗 ?

投资者经常喜欢问这样的问题 ,鍾观涛有时被问得啼笑皆非

笔者是在614日以0.1724 买人 61000(RM10597.64). 买入之前看到613日是一个阳燭, 当天挂0.17,翌日,此股以0.17开出, 后升至0.185,但当我 买入后,他就开始跌了,收市掛0.16 .
 当时 是有点担心他跌破0.15的支持线,但为什么我会没有减损而一直持有到今天(620)呢?

 如果你是 本网站www.stock369.net白金卡或黄金卡会员, 我就会告诉你这两件事:
㈠还可以买吗
㈡上周市道不好,我为什么没有减损呢?.............



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.