Search This Blog

Sunday, August 21, 2016

油价重返50美元,本周马股有望再度挑战1700点大关Aug 22,2016

油价重返50美元关卡,本周马股有望再度挑战1700点大关,关键是不要跌破1686.44.
美国升息预期争执不休,或令股市增添些许不明朗因素。
大选概念股近期活力十足,市场揣测第14屆大选脚步靠近,有利于马股走势.
财报季也逐渐进入高峰期,一些盈利表现不佳的 公司预料将会面对猛烈卖压.
油价回温,布兰特原油期货重返每桶50美元水平,惠誉(Fitch)维持大马评级A 一,展望" 稳定", 我国 整体 经济基本 看好 ,对马 币有利。
油价虽攀升 ,但由于本地 大部分油气股处下游领域 , 短期依然无 太大惊喜,反倒一些 基建领域公司,会有看头,假如它们可以获得快铁及捷运合约的话。
《飙股兵法》网站是由北马股壇驰騁22年的锺观涛负责供稿.他有一个时期也曾以鍾涛之名在南洋商報经济版撰写过股票专欄。我们有幸邀请他为本网站 执笔,要加盟本网站www.stock369.net,作为白金卡或黄金卡会员,请致电012-6597910. 以便可以阅读锺观涛以"洪荒之力"撰写 的股市报告。


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.