Search This Blog

Sunday, October 2, 2016

如何以《股市能量致富学》赚钱?

在股市赚钱,除了要有资金之外,也要有技术及知识,也要付出心力,如果你要凭《股市能量致富学》每月净赚5千大元,说易可能很容易,说难可能很难。
锺观涛愿意提供这样训练,学费多少?面議, 只要可以首先让你赚到第一个5千令吉,就算达成目标,之后若要继续接受训练及辅导,费用面议。
由于这类训练,费尽心力,第一批只收10 位学员。而且要经过 锺覌涛 同意并经挑选。
理论上,每月5千大元,每日净赚250令吉,一个星期就有 1250令吉,听起很容易,但交易不是像打一份工,老板承诺多少,就一定得给你,市场是不作承诺的,它可以给你,也可以不给你.大家有在市 场的都知道《要在股市赚钱》是要学习的.
这个世界上有两種人,一种是有生俱来, By nature or you born with it 或者通过后天的培养或训练得之,by nurture or by training and education.
股票交易必须面对市场波动风险,我们并不知道市场下一分钟会起还是会落,但由于股项有基金在 炒 作,因此我们可以通过量能分析知道基金的动 向,估计每月 只要交 易4至 5次就可以达 标,一个 月只要 精选5个 股就可以了。
我們强調精选,一次只应该选一个或两个股,以便可以专注,可以控制风险,资金可以集中,可以达到百战百胜的机率。
如果你对《股市能量致富学》的训练配套有兴 趣,可以在5时过后来电012-6597910询问详情。
参加《股市能量致富学》训练配套的流程如下:
(一)   电话讨论以鑑定资格
(二)   学费面议,缴费后便可以立即展开,有盘前功课及盘后检讨
(三)   开设T+10户口
(四)所缴的学费已 包括参加www.stock369.net为白金卡会员
(五)所缴的学费已 包括参加我们所指定的股票课程或编排的课程
(六)必须有诚意 学习及做报告

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.