Search This Blog

Thursday, October 20, 2016

寻找《股市筑梦人》启事Oct 23,2016

你在股市有梦吗?
你想靠股市为生吗? 你想在股市用小钱变大钱吗?
如果你是股市筑梦人,想凭股市致富,你可能就是我们要找的人!
但,你这个股市筑梦人,我们在接受你之前必须鉴定你的基本资格。
我们只要找31 个人,或者扩大至310人,甚至3100人。因为股市毕竟都是给少数人赚钱,太多人参与我们的股市筑梦人致富联盟,未必可以让每个人都赚大钱!
股市的免费资讯那么多,有些圈子有好几千人,但未必每个人都赚大钱。为什么?因为我们都是靠主力的力量来赚钱。太多数人参与的股项,主力反而不想推。因为太多人参与的股项,反而是让主力可以套利, 可以走货。
因此,我把致富联盟定在31人,或者310,或者3100人,而不是5千人或1万人。就是因为要达到双赢,容易取得共识,并且可以共享资源。
你可以是企业家,土豪,或者是一个普通的散户,都可以参加我们的股市筑梦人致富联盟。
不是散户要赚钱,土豪及企业家也想赚钱。多年来已经发现一个现象,当媒体播出来,散户就冲进去买,主力就会趁机出货。因此,我们一直被反操作。我们可以追踪主力资金的流向,但我们是不可以一窝蜂的冲进去买,这样就会被主力反过来修理。
虽然我们是股市筑梦人,但我们不想只是筑梦,我们要实践我们在股市致富的梦想,因此,我们把这个联盟的名字叫做《333股市实践者致富联盟》,以便取得积极的能量。
成立《333股市实践者致富联盟》(333 Stock Club)是基于以下的考量:
双赢  · 共识  · 资源共享 · 惠及土豪,企业家,及普通散户
参加《333股市实践者致富联盟》,必须符合以下条件及规则:
1. 必须遵守致富联盟所规定的规则
2. 必须有诚意及投入学习
3. 致富联盟所讨论的股项及计划,不可外泄
4. 必须成为SJ股票行的客户
我们的课程内容:
1. 股票管理
2. 投资策略
3. 看图技巧
4. 抄家手法
5. 如何贷款买股票
6. 会员交流分享
7. 人脉网络
《333股市实践者致富联盟》(333 Stock Club)会员的福利:
1. 永久会员费,无年费
2. 无限次参加2天课程
3. 集体合作投资以发挥扛杆力量
4. 一年跟进辅导活动
5. 免费1对1跟进辅导
6. Whatsapp 组群分享资讯
7. 长期性免费技术图表分析指导(OD ON DEMAND Chart Analysis)
8. 承诺至少协助会员赚回会费
我们的使命:
协助更多人掌握投资股票的技巧及策略,结合全体会员的力量,取得市场最优惠,最难以置信的投资配套。
我们的愿景:成为大马最顶尖,最专业的投资者联盟。
有兴趣者,可以在下午5时过后致电012-6597910 询问详情。

















No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.