Search This Blog

Monday, May 22, 2017

Systech (0050) 的短线机会May 22, 2017

Systech (0050) 的短线机会

每个分析员皆會预测股项在长期肯定是上升的,这正如每个人都知道人生的尽头一定是走入坟墓一样。

那么短期可以预测吗?自然可以。只是不知准不准,但凭着一个股的气势,主力筹码,基金的买盘,至少可以预测到它的短期目标价,而且几乎可以百发百中。

Systech (0050)在上周五(5月19日)以0.325收市。

我们可以以0.325买入3万股, 并且排在0.335沽出,如果此股的气势没有改变,那么可以很快达标。可以净赚147.78 或回酬1.5%。如果买入10万股则可以净赚492.25 或回酬1.5%. 也就是说,一个月6.02% 一年72.2%.你觉的怎样?

由于业绩可能在5月23日公布,因此,假如周一做不到快进快出,你也许要等3个月了才有机会赚它的钱了。

这是《股市创富大赢家》作者吴継宗周一(5月22日)早上八点新闻时段在988电台的分享股之一。如要知道我们本周还有什么分享及详情,请参加我们的网站www.stock369.net ,成为钛卡特级会员或白金卡会员或黄金卡会员,你们自然知晓,这些股项让你可以作为周一交易的参考。联系012-6597910.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.