Search This Blog

Monday, May 22, 2017

首季取得5.6%的强劲增长,对本周股市产生激励作用May 22, 2017

我国经济今年首季取得5.6%的强劲增长,高于2016年同期的4.1%的利好消息,预料会在本周对股市产生激励作用。

国际原油价格的未来走势也将影响股市的表现。国际油价在上周上涨逾5%后能进一步攀高,这会对股市带来惊喜。

不过,本周吉隆坡股市走势或将震荡不定,市场料将续受到外围因素,特别是美国政治风险的进一步发展的影响。

美国总统特朗普炒了联邦调查局局长科米鱿鱼,激起了一场可能被弹劾的政治风暴。上周道琼斯工业指数一日之内大泻372点,创下8个月以来的最大跌幅。

特朗普通俄门会不会越演越烈,要取决于科米先生到底掌握了总统的什么把柄。

全球最大对冲基金桥水估计,如果美国总统特朗普被弹劾,美股将大跌11%,欧股将猛挫12%,日本股市将大泻16%,美国10年期国债收益率将滑落0.8%,金价将急涨14%,日圆兑美元汇率将飚升16%。

大马富时吉隆坡综合指数上周总计下跌7.59点而至1768.28点。总成交量达169亿8000万股及总值达156亿令吉,多过前一周之成交134亿9000万股及总值108亿2000万令吉。上周五道琼斯工业指数升141.82,报20804.84,对我国本周一股市会起激励作用。

《飙股兵法》网站是由大马股壇驰騁22年的锺观涛负责供稿.他曾以鍾涛之名在南洋商報经济版撰写过股票专欄。我们有幸邀请他为本网站 执笔,要加盟本网站www.stock369.net,作为钛卡特级会员,白金卡或黄金卡会员,请致电012-6597910.我們会分析大市的走势,也会探讨风险与机会,加盟 为会员后就有机会在股赚翻倍。我们也会分享一些有机会的股项 ,非会员要来电..........




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.