Search This Blog

Monday, August 14, 2017

吴老师 挖掘潜在爆发飊股的潜在利润是32%Aug 15,2017

吴老师掌握内幕消息 挖掘潜在爆发飊股献给会员,这一只股的潜在利润是32%

《飊股兵法》主持人吴继宗根据二十五年实战经验,探讨这些"内幕消息"对股价可能造成的影响,再辅以独门的看图功夫,为白金会员追寻这只"飊股"潜伏的涨势。

同时,吴老师也通过市场管道,了解到这家上市公司老板和国家领导人关系非常密切,他更” 服务国家",担任一个政府机关的主席。

他的主席身份,是为了协助国家拉拢生意和投资,对公司业务有间接的帮助。

吴继宗老师认为,这家公司也涉及"借売上市"企业并购活动,有很多"异动",值得去关注。

赢在进场点,是吴老师多年来在股市赚钱的秘诀之一,你想和吴老师一起掌握最好的进场点,就请你马上拿起电话,联络吴老师(012-6597910),询问加入《飊股兵法》www.stock369.net的《搭炒家顺风车》群组的入会详情


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.