Search This Blog

Monday, August 14, 2017

本周最关注美国与朝鲜是否开战?Aug 14,2017


美国与朝鲜是否开战,相信是本周最受关注的事项。

一日双方按奈不住,全球股市聊料将倒地,不过,市场人士认为,双方人马暂时会按兵不动,不会贸然引发战争。

在局势没有完全明朗化之前,投资者不愿意涉险,相信马股将持续低迷。


在地缘政治升温影响下,避险工具如黄金,美元和日圆相信将获得投资者的青睐,有望走高,因此,马币暴露在下行的风险。

第二季国内生产总值有望持续走扬,料可为马股注入活水。

本周将陆续有公司公布业绩,除非表现勇猛,不然,相信难以引起投资者的购兴。

投资策略方面,
 建议投资者选股不选领域。 


《飙股兵法》网站是由大马股壇驰騁22年的锺观涛负责供稿.他曾以锺涛笔名在南洋商報经济版撰写股票专欄。我们有幸邀请他为本网站 执笔,要加盟本网站(www.stock369.net,作为会员,请致电012-6597910.我們会分析大市的走势,也会探讨风险与机会,加盟 为会员后就有机会在股市赚翻倍。我们也会分享一些有机会的股项 ,来电加盟,以便不用《伤脑筋》.........




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.