Search This Blog

Wednesday, June 6, 2018

未明朗政策,预期外资会续脱售马股June 4, 2018

美国总统特朗普似乎有意掀起贸易战,美国又向中国开刀,市场再度充满不明朗因素。
国内方面,政府持续挖掘前朝政府问题,并未放缓手脚,在未明朗政府政策以前,预期外资仍会持续脱售马股。
马股本周走势介于1756 至1800 点,但 1779点有一个很大阻力。
投资选项方面,消费税在6月正式归零,预期消费股项可以从中受惠,此外,马币近期走弱,以出口为主的科技股股项业绩也有望被带动。

希盟新政府若出台较明朗的振兴经济政策,将可广泛吸收外贸和资金,预期可以给予外资信心,从净沽转成为净买。
《飙股兵法》《股票消息》网站是由《大马财经》界驰騁23年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他也是最好听电台988股市点评,要加盟本网站(www.stock369.net,请致电
012-6597910。我们会分享一些有机会的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用《伤脑筋》




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.