Search This Blog

Monday, October 29, 2018

马股市本周料随区域股市浮沉Oct 29, 2018

上周全球市场充斥坏消息,信手拈来,即有美中贸易战持续对峙、美国与沙地阿拉伯关系紧张、英国脱欧谈判前景未明等,加上美股上周五再度惊跌后拉回,大马股市本周预料随区域股市浮沉,欲振乏力。

市场对本周五宣布的2019年财政预算案没有抱着太大期望,无助提振交投情绪。

马股料密切跟随美国股市走势,起落还是要看美股“脸色”,特别是短期的市场情绪恶劣,达到可能随时失控的地步,投资者谨慎为妙。

《飙股兵法》《股票消息》网站是由《大马财经》界驰騁24年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他有好长时间是最好听电台988股市点评,要签购吴老师的每周股市展望及热股专业报告,请致电012-6597910。我们会分享一些有机会飙升的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用《伤脑筋》。www.stock369.net





No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.