Search This Blog

Thursday, January 17, 2019

【铁证】吴老师选股见真章Jan 18, 2019

【铁证】吴老师选股见真章

2019年1月6日,吴老师【挑灯夜战】,终於选出5只飙股,其中一只飙股BPuri(5932)在7天内,让投资者获得38.43% 回酬,神奇得很!

根据吴老师会员的报告,有一个孙女士,虽然,人在国外度假逍遥,她一收到吴老师的专业报告,在1月7日一早便以0.21买入5万股,T+6时,即2019年1月15日,就已经升至0.295,她即以0.295套利,净赚4064,回酬率38.43%,虽然离开0.335的中期目标还有一段距离,但,她已经满意了。她有使用【吴老师精明财智投资系统】,此系统是连线,绝无拖延,而且是实时的。

吴老师精选的其它4只股,也都有表现,要知道未来他选出什么飙股,立即加入成为【飙股兵法】的会员就可以了,现在就致电0126597910,找吴老师签购
www.stock369.net


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.