Search This Blog

Monday, August 19, 2019

市场充斥不明朗因素, 综指料在1600点巩固Aug 19, 2019




 由于海外市场仍然充斥着诸多不明朗因素,即使大马次季经济增长4.9% 超场预期,料不足以抗御海外利空,上市公司陆续出炉的次季业绩欠缺重大惊喜, 本周富时综指料将继续巩固1600点。


本周马股有望从上周全球股市动荡纷乱中趋稳,料可收回过去一周的失地,进而回弹至1600点以上的水平。

国家银行上周五宣布次季国内生产总值GDP增长4.9% 料可为本周马股产生一点乐观情绪,惟仍难以显著抵消海外利空和悲观情绪,特别是对全球经济陷入不景气的担忧。

欲加盟【飙股兵法网站】为会员,请联系吴老师0126597910,我们备有各种配套供你选择。

要登记入群,请点击以下链接·


你也可以到www.stock369.net 查看我们的网站




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.