Search This Blog

Monday, September 30, 2019

Gtronic创造13.05%回酬Sep 30, 2019

Gtronic(7022)创造13.05%回酬

吴老师的【飙股团队】在9月23日凌晨2时21分把Gtronic分析报告发出, 图表显示【威廉指标】有软化现象,但股价已经超越200天均线,有牛气,因此在9月23日当天开市时以1.88买入2万股,并在9月26日以2.15沽出,净赚4935.99,仅仅4个工作天.

此股在9月20日突破200天均线,气势磅礴。

欲知Gtronic往后的波动,请参加吴老师的【1周5股】的分享服务,有兴趣者,可以联系0126597910,找吴老师。

你也可以点击以下链接,直接向吴老师报名。

我们不是分享股项,只是分享我们研究成果,我们越来越精准了,你要学习吗?不来好可惜,市场充满赚钱机会,不赚白不赚,我们因继续分享而更加精准。我们要掌握的是主行情的发展阶段,你不会就快来参加吧?

Follow this link to join my WhatsApp group:
 https://chat.whatsapp.com/Boy1leHuKg0JaiiJxTZrsh



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.