Search This Blog

Wednesday, September 22, 2010

奇門股票預測Sept 20 至 Sept 24, 2010

本周策略

本欄採用中國古代帝王絕學《奇門遁甲》預測股市,教你如何在特定的時間與空間——攝取環境磁場能源,提升你在投資市場的回酬率,讓你的股票事業一路亨通。

週一,9月20日,農曆八月十三,癸酉日,陰三局,用713盤,開市天地盤,丁加甲,叫青龍轉光,主官人升遷,常人威昌,開加丁,遠信必至,有上漲機會,尤其久未升漲的股項有機會升漲。

全天走勢,又見丁加甲,看來今日的市大好。

什麼時機對散戶最好?上午9時30分至11時30分也是好時機,上午11時30分至12時30分也很好。

週二,9月21日,農曆八月十四日,甲戊日,陰六局,用845盤,開市見壬壬,叫蛇入地羅,主外人纏繞,內事索索,吉門吉星,庶免蹉跎,見天芮會盤整,有太陰,有機會跌,注意畜牧業。

全天走勢,甲加甲,叫青龍合會,門吉事也吉,生門應是吉,直符與生門同宮,主多方吃進,後市看漲,要注意行情會很快見頂。

什麼時機對散戶有利?上午11時30分至12時30分坐西北向東南做買交易有利。

週三,9月22日,農曆八月十五日,乙亥日,中秋節,陰六局,用857盤,開市見壬庚,叫太白擒蛇,主刑獄公平,立剖邪正。開市有機會下跌,因為見到天芮,值符有把行情拉上的作用。

全天走勢,丙加戊,叫鳥跌穴,主百事吉,事業可為,可謀大事,股市可為。

什麼時機對散戶有利?

最好的時機是上午11時30分至12時30分。

週四,9月23日,農曆八月十六日,丙子日,陰六局,用869盤,開市見戊丙,叫龍返首,因青龍甲木生助丙火,故為青龍返首,為事所謀,大吉大利,見天心及勾陳,天心為大吉之星,勾陳在艮宮,開市會好。

全天走勢,乙加癸,叫華蓋逢星,宜遁跡修道,見驚門會損財,臨天柱,下跌機會大,又見朱雀。

什麼時機可以做交易?11時30分至12時30分。

週五,9月24日,農曆八月十七日,丁丑日,陰六局,用881盤,開市見戊加戊,叫青龍合會,門吉事吉。開門有天心,股市有機會反彈。

全天走勢,見丙丙,叫月奇悖師,主文主逼返。值符與生門宮比和,主多方吃進,後市看起,有天任星,上漲緩慢。
什麼叫進對散戶有利?

下午2時30分至3時30分,應有利散戶,奇門遁甲盤可參考龍一大師主編的《奇門遁甲致富秘笈》,可周易文化預測股市、號碼及買股及作交易最佳時機,讀者可查詢http://scsyijingfengshui.blogspot.com

筆者剛接到中國的邀請函,邀請筆者出席10月22至24日在中國河南省安陽市羑里舉辦的“國際論壇暨第一屆周易文化傳播與應用世界年會”,並會發表有關奇門股票預測學的最新發現。

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.