Search This Blog

Sunday, January 19, 2014

由于巿㘯预期美国联邦公开巿㘯委员会在1月28日会议中会继续將资产釆購项目缩减100亿美元至650亿美元,因此,一般预测美国股巿在华人新年之前仍旧楽覌。

重点分析
富時綜指上週五跌1.60,報1826.61。假如富時綜指沒有跌破1822點,則會凝聚力量,以便再戰高峰。
如果跌跛1822點,則它很可能會在1780點尋找支撐。
由于巿㘯预期美国联邦公开巿㘯委员会在128日会议中会继续將资产釆購项目缩减100亿美元至650亿美元,因此,一般预测美国股巿在华人新年之前仍旧楽覌。

目前我国股巿的焦点落在低价股及1令吉及2令吉以上的股项。

巿㘯上有人担心我国股巿会淪䧟,只要美国经済继续好𨍭QE的退㘯是逐漸进行的,我国股巿淪䧟的可能性不大。
吳继宗20140113報告
执笔人是《股市創富大赢家》作者,988电台股巿点评人
報告也把《弘历》軟件主力动向图表结合在其中,让你一目了然,一图胜千言。《股市创富大赢家》会员可以获得更多主力动向图表及询问贴近市场消息,
询问可致电012-6597910(最好5时过后),有高收入者可以询问如何通过大量买入,即买即卖赚大钱。

富時綜指上週五跌1.60,報1826.61。假如富時綜指沒有跌破1822點,則會凝聚力量,以便再戰高峰。
如果跌跛1822點,則它很可能會在1780點尋找支撐。

3天理論准確率7
********************************
“3
天理論,即以一年頭3天的股市走勢,去剖析股市今年整年可能淪陷的窘境。
這種理論帶有歪理,據說准確率高達7成。
筆者認為必須擁有一個投術分析軟件來協助你作出投資決策,《弘歷》可以是一個很好的平台,因為投資這個平台的數目不大,又可以終身受惠,實在是物超所值。
《弘歷》經營者有度量,投資一次,他們在你有生之年都會關注你的投資,至少在股市跳水之前,你可以安然離場,實在太好了。
如果因為《弘歷》,在股市將淪陷之前,給你一個預警,你先離場,你的朋友因為沒有《弘歷》被套住了,一旦股市反彈,你又可以進場賺錢,你的朋友不能解套,只有看的份,沒有參與的份。
你一直賺錢,他一直在等解套,人生又有幾個十年,可能你已經是百萬富翁,他仍然賺不到錢,就因為沒有一個有效可以幫助他的工具。
窮人與富人之間的分別是什麼,就因為有《弘歷》,窮人可以變富人,當然不一定是要擁有《弘歷》,但目前市面上也只有《弘歷》可以看到主力資金動向,主力資金先知先覺,可以跟先知先覺者進出,一定賺錢。
朋友也可以使用胡立陽防身術10週平均線。
一旦股價跌破10週平均線,就別碰,翻上才考慮。
有一個大師更加積極,只是買入15天平均線的股票,一旦股價跌破15天平均線,便立即出場。
看平均線進出場
*************************
不論是15天平均線或10週平均線也可以結合在《弘歷》的系統里。
美國道瓊斯指數下跌7.71點,報16437.05,納斯達克指數上漲18.47點,報4174.67,標准普爾500指數上漲4.24,至1842.37點。
經濟數據方面,美國勞工部公佈,去年12月份美國非農就業人數僅增加7.4萬人,創下自2011年初以來的最低水平,遠不及市場預期。
這意味著美國經濟在進入2014年以後的增長動量或將有所減弱。與此同時,12月份美國失業率則從7%降至6.7%,創下自200810月份以來的最低水平。
高盛集團首席經濟學家簡哈祖斯說,今天就業市場狀況報告中的信息,沒有改變我們對聯儲局將會在1月會議中繼續將資產採購項目縮減100億美元的預期。
美國總統奧巴馬已在上週五提名斯坦利費希爾,葉爾布雷納德和杰羅姆鮑威為美國聯儲局理事,其中曾擔任以色列中行行長的費希爾被提名出任美國聯儲局副主席,後者曾是伯南克的導師,這意味著費希爾與葉倫的政策立場是一致的。
最新一期《時代》週刊的封面人物是葉倫,標題為“16兆美元(約52.3兆令吉)的女人
葉倫預計2014年美國經濟增長更為強勁。她說:經濟復蘇過程非常緩慢,但我們在勞動力市場上取得進展,更多的人有了工作,我預計通膨率將朝著2%的長期目標水平前進。
提到QE時,她說,美國聯儲局的資產購買計劃不止是幫助了富人(也幫助了窮人)。
她說,美國聯儲局的政策計劃是將長期利率控制在低位,通過鼓勵消費來促進經濟復蘇,美國聯儲局的經濟刺激政策推高了房市和股市,這使得擁有房產和股票的人消費更多,經濟復蘇創造了更多就業機會,人們的收入水平也會上去。
經過去年10月份搭上外貿快車,出口創下歷來最高紀錄後,剛公佈的11月份出口沒有達到預期的10.7%雙位數增長,只增長6.7%,這反映外圍經濟仍未穩定。
原產品市場仍然乏力,價格低迷之際,電子電器產品成為11月份出口增長主力,按年增長高達14.5%。難怪電子業的股項在升,實在是無風不起浪。
長期觀察美國股市的人士認為美國經濟將有強勁復甦,上半年可伺機買進,看好科技及金融股。
有人說,美股將進入穩定的上升渠道,2014年是投資人布局良機,因為前面所有導致QE退場的理由,幾乎都是經濟增長的正向因素,既然經濟成長是長多,那麼又何懼QE縮減規模這項短空
無論就業狀況、經濟成長或是房價刺激通膨向上,都相當溫和,不見過熱現象,因此,倘若資本市場後續出現不理性拋售,應大膽買進。
買什麼?目前可以選擇科技股及金融股。
揭露個股如何暴漲
****************************
《大馬股市大預測》2014年正月18日檳城開講——4季度業績即將公佈,個股面臨短線暴漲和《大預測》會揭露,一定要來聽。
《大馬股市大預測》大講座(Malaysian Stock MarketSeeing Through My Crystal Ball Seminar)定於2014118日(週六)下午26時,在檳城京華大酒店(Hotel Royal Penang12樓的首邦股票行檳城分行(SJ Securities Penang Branch)舉行。
富時綜指已經持續了3年的震蕩牛市行情,2014年會否另一波的牛市行情呢?大馬著名股票專欄作者兼《股市創富大贏家》作者吳繼宗將主講《甲午馬年大勢篇》,什麼行業可以出頭天?馬年最好是持有現金,還是多持股票?金融股可以投資嗎?
中國《弘歷》高級講師趙克偉主講《莊家操盤絕技》,在股市大預測總題下,被歸納為《選股篇》,2013年出現了很多的大牛股,能夠選到黑馬股是每個投資者的夢想,但是黑馬股是可遇而不可求的,通過觀察古今中外的大黑馬都有三個共同的特征,知道是什麼嗎?
有興趣者可以電話或SMS報名,來電請致012-6597910011-20132996,前50名報名者可獲《股市練兵法》光碟,主講人為《弘歷名嘴》《股海明燈》呂兆軍(John Lu)。
凡參加者,可以獲得凱思特樂股公司獨家《2014年馬股投資報告》一份,非常珍貴,有好貼士。

股项重点介绍
股項    代號            支持    阻力            14日平均價
1.I
公司(IBHD    4251    3.14    1.33    2.30    2.93    -    2.68    2.57
I
公司計劃在2014年推出13億令吉產業計劃,並預期2013財政年的產業發展業務營收可獲4倍增長,20131220日《弘歷》出示買入訊號,當天收市掛2.55,翌日有主力進場。
2.
雲頂大馬(GENM    4715    4.55    3.35    4.10    4.55    4.26    4.36    4.34
雲頂大馬非直接獨資子公司名勝世界Omni公司與美國4機構簽署合作協議,以打造休閒與娛樂度假勝地,包括設賭場設施與2000個老虎機,沒有買入訊號,只有浮動大戶,沒有主力資金。
3.
納因控股(NAIM    5073    4.60    1.77    3.17    4.60    3.80    3.78    3.74
納因控股遭投資者套利,上週五下挫11仙至3.78,以全日最低收市。
英文財經連線《The Edge》上週五訪問筆者時,筆者的反應是:納因控股股價下滑可能因投資者趕在農曆新年套利離場,包括僱員公積金局在本月7日脫售378000股股票。有跡象顯示主力資金在1210日逐漸進場,目前仍在收購中。
4.
艾芬控股(AFFIN    5185    4.56    3.21    4.00    4.56    4.20    4.14    4.16
艾芬控股併購黃氏發展證券(HDBS,6688,主板金融組)已獲得有關當局的批准。目前沒有買入訊號,也沒有主力進場。
5.INSTA
網(INSTACO    0069    0.435    0.22    0.245    0.35    0.27    0.27    0.25
INSTA
網的高價是2013116日的0.35,最低價是1121日的0.245201417日,中國《弘歷》出示買入訊號,當天收市掛0.26,散戶在撤退中,沒有主力進場,只有浮動大戶。
《弘历》软件主力资金追踪

現在讓我們來看看我們手上的持股:
(一)I公司(IBHD,4251,主板產業組)上週五此股掛2.68
去年1220日,中國《弘歷》出示紅圈買入訊號,當天收市掛2.55
翌日,即1223日(122122日是週六及週日),此股跳空以2.65高開,在這種情況下,不能沖進去買,應等到1230日的2.51才買入,筆者只建議翌日以開市價買入,但價錢不可以太高,只可以高最多5個價位。
有主力資金開始進場,可以留意。

(二)雲頂大馬(GENM,4715,主板貿服組)上週五此股掛4.36
目前沒有買入訊號,也沒有主力資金可以留意4.104.154.22買入價位。

(三)納因控股(NAIM,5073,主板產業組)上週五此股掛3.78。中國《弘歷》買入訊號在1210日出現,當天收市掛3.68
主力資金在當天開始進場,只要可以突破19日的3.89,此股有機會挑戰4.60的高價。

(四)艾芬控股(AFFIN,5185,主板金融組)上週五掛4.14。目前沒有買入訊號。此股可以留意的買入點是4.003.903.874.06

(五)INSTA网(INSTACO,0069,創業板科技組)上週五此掛0.27
看到3個十字線,可能很快就會反彈。此股在去年曾升至116日的0.35
有紅圈買入訊號,沒有主力,有大戶,散戶在撤退中。

(六)德達飛訊集團(DSONIC5216,主板貿服組)上週五此股掛2.12
12
13日,此股雖然出示紅圈買入訊號,但主力資金有撤退現象。
12
24日,此股升至2.41高峰時,主力資金撤退跡象更加明顯。
白圈沽售訊號在12日出現,當天收市掛2.12。持有此股,應該沽售,沒有此股,暫時不要進場。

(七)巴拉卡(BARAKAH,7251,主板貿服組)上週五,此股掛1.77
中國《弘歷》紅圈買入訊號在1230日出現,當天收市掛1.55,主力資金也在增加中

蚊型股有時博不過
****************************
(八)大眾控股(PDZ,6254,主板貿服組)上週五此股掛0.095
中國《弘歷》紅圈買入訊號在12日出現。主力資金也在這一天明顯進場。
此股平時沒有成交量,成交量是在16日才開始出現。
這種蚊型股真的只有買來博,之前在2012217日曾升至0.14高價。
2011
1115日也曾升至0.13高價,只是一天表演而已。這幾天有一些跡象,是不是可以買自己決定,不鼓勵。


(九)力事(REXIT,0106,創業板科技組)上週五此股掛0.361218日,此股出示白圈沽售訊號,有散戶進場,主力資金有撤退現象,但不是太明顯,近日成交量稀少,還是不要去碰。

(十)協發控股(HHHCORP,0160,創業板工業產品組)上週五此股掛0.145
1
8日出示紅圈買入訊號,主力資金有一點增加,也許要來了,但可能還要等,有耐心就買,沒有耐心就選其它的吧!


(十一)黃機械(WONG,7050,主板工業產品組)上週五此股掛0.575
1
8日,中國《弘歷》出示紅圈買入訊號,散戶開始撤退,主力開始增加,只要有耐心,應該很快見到成績



(十二)MTDACPI工程(MTDACPI,5924,主板建築組)上週五此股掛0.475
1
2日,中國《弘歷》出示紅圈買入訊號,主力資金也開始進場,看來此股仍有上升空間。




(十三)誠信太平洋(RPB,8885,主板貿服組)上週五此股掛0.465
如果買了就等,如果沒有買也等,等買入訊號出現。有主力在,應該沒有問題,而且在低價有人扶盤。


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.