Search This Blog

Sunday, July 6, 2014

富时综指与股票市场本周重点分析 – 2014年7月7日

  富時綜指上週五跌3.78,報1884.91。

近日在大馬股市活躍的是本地機構、散戶及外資成為凈賣家,本地機構成為凈買家積極接盤。
大盤見到資金流動圖有資金回流,顯示本週股市會有看頭。
上週五,美國獨立日休假,美國股市沒有行情。聯儲局主席葉倫說,沒有必要為化解金融穩定疑慮而改變當前的貨幣政策。不需要通過加息來應對金融不穩定,因為聯儲局有其他管制工具可以動用。
她承認,金融體系承擔的風險似乎確有提高。
葉倫在國際貨幣基金組織(IMF)舉辦的會議中,討論到利率是否能做為抑制金融風險的優先工具時,表達了反對意見,認為管制工具應更加有效。
葉倫這番談話意義重大,因為經濟學家擔心,各國中行的貨幣政策壓低利率,可能造成全球投資者追尋高報酬,也就是游資泛濫,造成股市波動大。
葉倫說,聯儲局希望建立一個能夠對付資產泡沫破裂的堅韌金融體系,而不是通過加息來刺破泡沫。
這是一個明確的信號,表明聯儲局准備如何防止2008年危機重演。
目前投資界正在等待聯儲局的明確訊號,一旦該局宣佈提升利息,全世界的基金都會沽售離場,這會造成一個金融危機。
如果我國股市有新的資金流入,相信我國綜指會再創新高,許多股項會有更火紅的表現,希望你所選中的股項也會飆升。
讓我們看看我們手上的股項:
(一)升陽船務(SYSCORP,5173,主板貿服組)上週五此股掛0.61。
有買入訊號,有主力進場,同時也有資金回流,自然可以買入,但買入價位很重要,不能買入太高,否則賺不到錢。
現在你已經錯過了6月19日的買入點,當時的買入價是0.495。
現在跑來了,你忽然要跳進去很難搞。
能夠以0.495買入固然最好,但現在起了,休想,可能可以考慮0.52,或者0.56。
上週五是跳空,它會補缺,等股價比較穩定才決定,因為有網站大力推荐,現在跳進場怕會買到太高價。

(二)慶隆發展(KELADI,6769,主板產業組)上週五此股掛0.34。
慶隆發展一度被視為一隻黑馬,如果有買入,如耐心等待吧!
陳華春的股項,你會有機會賺到錢,但就要有耐心。
你有持票,一定要等,一定可以超越0.39的高價。
此股還沒有真正的玩過。
只有3個字可以贈,就是等等等。

(三)美德再也(MITRA,9571,主板建築組)上週五掛0.87,此股可以低買高賣,就是要在低點買,高點賣,看《弘歷》或Meta Stock。
改天可以教你們如何找買賣點,暫時守密。
筆者尋聚同磁場人
**********************
筆者已經看到這個股市充滿機會,也看到今後我可以在這個市場賺多幾桶金,我也看到我目前顧客中有至少兩個是跟我有同樣機會的,我會繼續去把這個有同樣磁場的人找出來,聚合在同一個組織,我想這個力量會很大,我們可以成為市場10%的驕兒,其它與我們一起的朋友及顧客將會受惠。
我要做市場最真的分析員,根據圖表說真話,可以起就說,可以起,有機會就說有機會,不能起,就說不能起,總之如果我看好的股項,它一定會起,過去已經出現許許多多的例子,未來你還會見到。
許多人問我你們股票行的佣金高一點,當然是高一點,因為許多股票行大,它們不用靠佣金賺錢,許多股票不想賺錢,所以他們把佣金壓低,我們的股票行想賺錢,也會令顧客賺錢。高一点的佣金,可以让你赚钱,低一点的佣金,你会亏本,请问你要亏本还是赚钱,当然是赚钱.
如果你要賺錢,就加入我們,你要便宜,就找便宜的,我們收費貴一點,我們讓你賺錢,它們收便宜,完全沒有服務,沒有資訊,你們會虧本,但可千萬不要在SJ開戶口,找其它便宜的公司交易,我們要做“真人”,真誠的人,但不會做“愚笨的人”,我們對你真誠,你要真誠回報,你待我不真誠,我可以不接受你,我也有選擇,我只需要100位想賺錢的投資者而已,不要做太大。
股友還有很多機會,朋友們一起來吧!

我的手机是012-6597910(GOH)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.