Search This Blog

Tuesday, February 16, 2016

2月16日交易的日誌

这是2月16日交易的日誌
今早有一家新加坡股票研究公司发布了一个买入讯号如 下:
买入Skpetro (5218)8000 股,价位在1.89之上,1.85止损,目标价1.95/2.00
SKpetroFeb162016Homily
这家公司拥有50个分析员,专 门分析大馬股票,但我觉得他们的 叫买点有误,过去的已经过去了,我们就不要说了,《弘历》图表显示2月12日出现45巴仙的散户,2月15日散户减至40巴仙,主力增加至2巴仙,因此,要叫买的价位应该是开市价1.85,而不是1.89, 1.89 才叫买是危险价。 在股市做买卖,我们尽量买低并且尽量卖高,只要好好分析,我们会提高赚钱机率。
Skpetro 后升至最高1.98,假如你根据我的叫买盘,你会賺的多一点也安全一点,在股市,那一点是天地之别。
SkpetroFeb162016Metastock
欲阅读有关鍾观涛对股票交易的更多精彩的报导,请登录www.stock369.net

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.