Search This Blog

Thursday, February 25, 2016

2月25日交易的日志


这是一个强有力的见证, 4天内净賺2561 .69

3个股项,小賺而已.


交易策略:

在主力进场后跟着进场,最好可以看到主力是否在之前有吸筹,我们在主力发动攻势時出㘯,赚小利,但安

全,以十天为限,因此十天免息户口最好用,只要你相信这个系统可以用,它一定可以用,也可以为你赚大钱

(积小成多),你相信就可以,我说你可以你就可以.

Alam(5115), OWG(5260), Dolmite(5853)还可以吗?如果可以, 我们会在组内叫买,如果你是会员, 你自

然可以赚到,其它 新买盘只让会员知道,你要知道不是加入了,条件简单.

参加《  T4M336》组群有6个条件 :


2.在交易出现利润后,考虑在SJ Securities Sdn Bhd 开户,以达到互惠互利目标

3.被加入组群之后, 对组内讨论内容不可外传要保密,並按照指示行事、

4.尽量介绍更多人加

5.无理取闹者会被自动请出组,不得投诉

6.主持人可按需要增 删条件

OWG(5260)应该还可以,但几時可以进㘯,请你务必小心翼翼的选择进场時机.




今日 日线图主力从57.54% 减至 52.98%.散户从 11.45% 升至22.23%

60分钟图的主力有65 .7%,225,此股以2.44收市,可否进场?请加入为会员,我们一定会告诉你。应该还不

是进场时机,可以选择另一个比较对的时机。

要参加《T4M336》的会员,请致电或whatsapp0126597910(吴先生)

T4M336》一个经过多年试验后的短线交易致富系统,也称 ST Trading System.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.