Search This Blog

Wednesday, March 2, 2016

Carepls (0163)物超所值的股项

Carepls (0163)物超所值的股项
Undervalued stock. 为什么这么说?2014年净利只有329万4千令吉,它也有办法从 0.41升至0.61.
截至第三季度,此股净利998万7千令吉,已经超越2014年的净利,等於升调203.19%.
假如对号入座,此股应升至1.02,即使扣20巴仙也会达三到0.82
只要收2个月,等它的最新业绩出来,此股给你64巴仙回酬,你要不要?
主力在1月21日,26日,28日,29日开始吸筹,热錢 在 3 月1日进场,未来会见到精彩表演,欲了解主力何时吸筹,请登录www.stock369.net,登记为黄金卡或白金卡会员
今 日笔者又选了一些股项,让你参考,欲阅读更多详情,请登录www.stock369.net,登记为黄金卡或白金卡会员.........


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.