Search This Blog

Tuesday, March 15, 2016

富时综指与股市本周重点分析 – 2016年3月14日

富时综指与股市本周重点分析 – 2016年3月14日

富时综指上周五升5.63,报1696.54。
外资仍是上周股市的凈买者,因此综指得以维持上升之势。
美国财政部前部长暨哈佛大学教授桑默斯(Lawrence H. Summers)2月时在著名的学术杂志上发表了一篇文章题为《经济大停滞时代》(The Age of  Secular  Stagnation).
他专注探讨经济停滞的原因,认为领袖们应该用尽全力来“治病”。
他说,现在的先进国家,在增加储蓄与减少投资之间失衡。超额储蓄拖垮了需求,也让成长率和通膨率下降。
他建议政府大幅采用财政政策来克服经济停滞病,应该赶紧扩张公共投资,才是拯救经济的良方。
要继续阅读更详细的股市分析,请登记为 www.stock369.net 金卡或白金卡会员……………….

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.