Search This Blog

Tuesday, March 15, 2016

采购经理人指数(PMl)

采购经理人指数(PMl)

采购经理人指数(PMl)是测量景气温度计.
春江水暖鸭先知,如果要预知一个国家成企业的景气是扩张还是紧缩,企业的采购经理人就是相当具有先知先觉能力的角色.他掌管了公司的采购大权,公司目前存货高低、未来订单多寡,影响了采购经理人未来的采购意愿,具有参考价值。
采购经理人指数Purchasing Managers’ Index(PMI,在美国由供应管理协会(ISM)调查。
PMI指数持继高于50 以上,显示景气扩张, 低于50 显示景气下滑。
当 PMI指数从高点往下跌破50 ,显示景气趋势转弱,此时应该卖出股票型基金, 买入债券型基金。
2016年2月美国制造业PMI 是51.3比初步的
调查报告51还高,但却是自2012年10月来的第二低指数。
中国2016年2月的制造业PMI从正月的48.4跌至48,比市场预期低,已经发出不景气的讯号。
我们本周根据主力吸筹数据,热钱动向,趋势线,资金流动指数,选出一些热门股,让你有机会赚钱,请加入 www.stock369.net 为黄金卡或白金卡会员,继续阅读我们的深入报导………..

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.