Search This Blog

Wednesday, March 23, 2016

跟Chinwel(5007)大户才有保障

跟Chinwel(5007)大户才有保障

跟Chinwel(5007)大户才有保障

接觸投资市㘯这么多年,发现许多投资人都在找一个合乎「逻輯」的投资方法。

有人说,基本面最合乎投资逻辑,因为只要公司营运 好,股价「長期下来」一定会反应基本面而上涨,但事实有时又不是这样,没有基本面的公司有時也漲翻天。

这个问题可以通过分析筹码来解决.
北马股市达人钟观涛在3月10日向《T4M336》( 以股吸金 )致富组推荐了chinwel(5007) 这个优质股,

当天此股以1.74开出,后它滑至1.65收市。

3月11日它以1.65 开出,最低1.62,收市 1.65。

此股后升至1.73,组员逢低买入逢高出货,罗斯里只买了 5千股,也净赚252.53,其它组员的报告还没呈交。

Chinwel(5007)还有希望吗?请加盟(www.stock369.net)为白金卡会员或黄金卡会员,以便阅读我们最新的分析,看是买还是卖………..

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.