Search This Blog

Sunday, June 29, 2014

富时综指与股票市场本周重点分析 – 2014年6月30日


 富时综指上周五跌9.04,报1880.93。主要板成交量最高的是周二的15亿8593万股,最低的是周四的11亿661万股。
创业板最高的成交量是周一的3亿5375万股,最低的是周三的2亿4394万股。
大盘已经出现弱点,股友要小心为上。
过去一周出炉的财经数据显示,大马经济平稳,因此下半年经济不会太坏,全年经济要达标应该是轻而易举的事。
除了伊拉克内战令国际原油价格上涨,让人们会特別关注之外,国际上看来应该没有其它不利的发展。
我国内需基础良好,外需情况也不坏,因此,应该可以放心投资股市,只不过,大盘有弱点,我们就要小心,我们应向各別股下手。
且看以下股项:
其一,金诗投资(GOLDIS,5606,主板消费组)上周五掛2.41。
市面一个网站发佈的消息,这说明了通过网站的消息赚钱,应该不容易,想来只有通过技术分析图最客观,最准确。
《弘历》主力资金图显示主力在6月25日只有2%,6月26日增至70%,6月27日增至80%,气势凌厉,而且背离王在6月26日及6月27日显示有资金流入。
此股上升有期,只是上升空间还有多少?谁也说不准,公司一否认,那只有看市场信不信,大股东还有什么动作?
其二,马化资本(MPHBCAP,5237,主板金融组)6月19日出示买入讯号,买入价2.00。资金流动图显示资金在6月19日开始回流。
主力资金在6月27日升至40%,此股仍有上升空间。
其三,CLIQ能源(CLIQ,5234,特別并购)上周五掛0.635。
上周五,此股出示第一个红圈,买入价为0.635。背离王显示有资金流入此股。
5月20日此股升至0.705,从0.705滑下至到6月27日的0.635,跌幅0.07,下跌天数38天。这可能是另一个涨潮的开始。
股票投资就是要通过交易来赚钱,应该要操作的。
为什么我们买了之后,它就不会上,因为股票有人操纵,那个人不要让它上,股票就不会上。
因此要买股票操纵者在推荐的股票最好。
但如何选择?
只有两个方法,你有《弘历》图自己研究,不然如果我有一天开课你就付学费来上课,让我详细告诉你窍门在那里?如何低买高卖?
如何通过股票交易赚大钱?赚百万?驾大车,住大屋。
想了解更多 《弘历》技术图的特点,请电011-20132996(GOH)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.