Search This Blog

Wednesday, March 25, 2015

《飙股资讯》纲站www. stockchart4u.com

股票,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。
股票,是国家的大事,它关系到民众的福利,国家的兴衰,不可不认真考察,仔细硏究。

《飙股资讯》纲站拥有美国最顶尖图表技术,几乎可以与主力一起入市,以及与主力一起撤退,做个先知先觉者。

《飙股资讯》纲站,主要是硏究K线的走势,以确定买卖点及时机。

世界是物质的,物质是运动的,运动是有规律的,混沌的股市中有着自己独有的规律。我们知道股市中高点和低点之间,低点与低点之间,甚至是高点与高点之间,都存在着一些模型。指数是这样,个股也是这样。


从股价的整体位置,我们就能辨识股价是处于建仓期,拉升期,还是出货期。
同样是下影线,在低位很可能是探底,在高位则可能是空头试探的信号,在股价的不同位置,K线表现出完全不同的市场含义。


注意成交量,成交量没有多空之分,放量突破压力区是上升伩号,但量能过大则有出货现象。
趋势分析也是把握买卖点的重要环节,趋势上即可以进场,趋势下,则应该出场。


我们用5天移动平均线,RSl相对强弱指标,威廉指标及摆动指标,来确定是否可以做短线买入。
本纲站因为不是教导,因此无法细致的解说,原理方面的东西,还需要投资者自己做功课,我们这里只有点到为止。


要想在股市中生存,就必须有高超的技能和稳定的心理素质,希望您能通过不断的学习,最终成为一个成功的交易员,祝愿各位投资者朋友能在股市,快乐的生存,赚大钱,做一个股市达人。 

《飙股资讯》纲站www. stockchart4u.com


为了更有效的传达股票资讯,我们把全部的股票资讯放在《飙股资讯》纲站,请造访www.stockchart4u.com

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.