Search This Blog

Wednesday, September 23, 2015

北马股壇红人10月4日在吉隆坡开讲

北马股壇红人10月4日在吉隆坡开讲
北马股壇红人鍾覌涛10月4日在吉隆坡开讲《马股賺钱之旅》
投资也是追求美好生活的一部份工作,充满乐趣,喜悦,因为每一次的交易都让你学习到新東西,新看法,而且使您的銀行户口又加多了一些数目字。
報名参加10月4日(星期日)下午二時至七時的《助你圆梦》股票工作营。
報名者请致电或whatsapp 致012-6597910(吳先生)
投资最大的目的是赚錢,但在赚錢的过程中,它让你的生活,更加丰富,更加多彩多恣。你因此认识了许多新朋友,从股市賺钱之后,可以结伴去旅行,让人生更圆满。
你或许可以做导师,引导更多朋友在股市賺錢,改变他们的命运。


你发現在股市通过交易让资本增加的喜悦及快感,小錢也可以变大钱。
投资就好像踏脚車,开始時经常跌倒,但跌多了,就知道如何驾驭一輛脚車,可以在马路上自由奔驰,从此与跌倒绝缘。
投资股市,比踏脚車复雜多了,它必须通过不断学习,並且通过专人指导,才可以掌握投资之道,才可以走入财富之门。
《助你圆夢》股票工作营10月4日(周日)下午2時至7時 ,在雪州黑风洞SCS企业咨询顾问公司讲堂举行,由北马著名股票专欄作者锺覌涛主讲。
《助你圆夢》股票工作营,是锺覌涛在吉隆坡的第一个股票工作营。
只要掌握正确的股票技术,凭一部电腦,就有可能兼职在股票市㘯驰骋,年收入有可能达到10万令吉以上,你会动心吗?
锺先生的股票工作营大纲
1)股市最新动向
2)FED的升息问题
3)如何看待首相纳吉总值280亿令吉的一揽子振兴经済措施。
4)如何用短线交易谋利?如何《以股为生》?
5)股市密码,股市什么時候闯新低?20年一次的致富机会?
6)重温1998年经济风暴,当年什么股跌得最凶,起得最快,如果历史重演,我们可否照汤煑药吗?
7)读一本股市名人传,看股市名人破产之后,又如何翻生?我们可以学习他们的经验吗?
8)玩股票必读的一本小说,里面有什么可以借镜的地方?
9)鍾覌涛精准推荐大检讨,这些股项下次的买入机会在何時?
10)5大股项解读
锺观涛在股市操作至少22年,曾协助客户在几天内净赚百万令吉,是股市送财经纪。他是北马股市的当红人物,在梹城光明日报撰写股市专栏,一写就是21年. 他在北马有好几万名读者。
原名吳继宗的锺观涛,每周一早上八時在全马最好听的电台988新闻時段,简评股市,大受欢迎,甚至有人打电话到电台,指定要他充任经纪。988电台拥有150名听众。
他讲课跟市面上其它讲师最大的不同点是他拥有丰富的实战经验,可以让你赚大钱。
股市是梦开始的地方,总有着无穷的魅力,加入锺覌涛队伍,让他帮你圆梦。
工作营收费每位200令吉,参加一年工作营者,只需付2千令吉。報名者请致电或whatsapp 致012-6597910(吳先生)
股票工作营地点
4 B Jalan SG 1/5
Taman Industri Bolton
68100 Batu Caves
Selangor
Batu Caves Giant 超级市㘯对面,BP油站附近,Seri Gombak Tujuh Bintang Restaurant 隔鄰。
股票工作营主办单位:SCS Seminars & Consultation Services

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.