Search This Blog

Wednesday, September 16, 2015

《助你圆夢》股票工作营10月4日下午2時隆重开讲




《助你圆夢》股票工作营10月4日(周日)下午2時至7時 ,在雪州黑风洞SCS企业咨询顾问公司讲堂举行,由北马著名股票专欄作者锺覌涛主讲。
《助你圆夢》股票工作营,是锺覌涛在吉隆坡的第一个股票工作营。
只要掌握正确的股票技术,凭一部电腦,就有可能兼职在股票市㘯驰骋,年收入有可能达到10万令吉以上,你会动心吗?
锺先生的股票工作营大纲
1)股市最新动向
2)FED的升息问题
3)如何用短线交易谋利?如何《以股为生》?
4)股市密码,股市什么時候闯新低?20年一次的致富机会?
5)读一本股市名人传
6)玩股票必读的一本小说
7)5大股项解读
锺观涛在股市操作至少22年,曾协助客户在几天内净赚百万令吉,是股市送财经纪。他是北马股市的当红人物,在梹城光明日报撰写股市专栏,一写就是21年.
原名吳继宗的锺观涛,每周一早上八時在全马最好听的电台988新闻時段,简评股市,大受欢迎,甚至有人打电话到电台,指定要他充任经纪。
他讲课跟市面上其它讲师最大的不同点是他拥有丰富的实战经验,可以让你赚大钱。
股市是梦开始的地方,总有着无穷的魅力,加入锺覌涛队伍,让他帮你圆梦。
工作营收费每位200令吉,参加一年工作营者,只需付2千令吉。報名者请致电或whatsapp 致012-6597910(吳先生)
股票工作营地点
4 B Jalan SG 1/5
Taman Industri Bolton
68100 Batu Caves
Selangor
Batu Caves Giant 超级市㘯对面,BP油站附近,Seri Gombak Tujuh Bintang Restaurant 隔鄰。
股票工作营主办单位:SCS Seminars & Consultation Services
请注意最近的乐投资报导www.leinvest.com有关锺观涛精準推荐,这些推荐的记录,显示锺观涛过去的推荐,皆精準无比,如果投资者有跟随,基本上都会赚大钱,有图为证,半点不虚假。
《助你圆夢》股票工作营,是《帮大马散户加薪》这个股票投资大计的细节工作,《助你圆夢》股票工作营可以帮助散户,让他们可以进入财富之门,让他们可以赚大钱,可以有百万身家.
《帮美国人加薪》是美国前国务卿希拉里帮美国人过好日子的使命,让锺观涛也做投资界的斗士,《帮大马散户加薪》,让他们脱离中产阶段,进入致富之门。
很多人做了一二十年股票,总是不明白,量大、价也涨,为什么我一买,它就跌?买盘爆超大量,为什么当天竟然会收黑?
明明行情看对了,为什么总会被洗出场?“潜伏底”、“红三兵”、“大阳线”,为什么常成反指标?
锺观涛将指导你如何看透主力的心思,如何赚主力的钱,如何变成股市专家!

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.