Search This Blog

Sunday, November 13, 2016

特朗普当美国总统,为全球经济增进不稳定因素Nov 14,2016

特朗普当选美国总统,为全球经济增进更多不稳定因素。

许多基金认为既然特朗普注重美国优先,他将会在美国大兴土木,发展基建工程以为美国人谋福利。因此许多资金都会从亚太区流回美国,以便可以为美国新任总统特朗普大事发展基建工程中获利。

如果特朗普注重的是成长,那么即使美国联储局在今年12月没有升息,特朗普於明年1月接任总统之后,联储局明年也会部署升息。

国内方面,上周国行公布大马经济第三季经济成长4.3%,稍微超越预期表现,为我国的经济面打了一支强心针,因此稳住了我国的股市。

《飙股兵法》网站是由北马股壇驰騁22年的锺观涛负责供稿.他曾以鍾涛之名在南洋商報经济版撰写过股票专欄。我们有幸邀请他为本网站 执笔,要加盟本网站www.stock369.net,作为白金卡或黄金卡会员,请致电012-6597910以便可以阅读锺观涛以"洪荒之力"撰写 最新股市报告。

 緊接着的是 隐藏部 份, 只供付费会员。 会员也 可自动加入网站的whatsapp,以便在网站來不及更新时,接受一些即时的资讯。

 要参加T4M336短线交易组,首先必须是网站会员,并承诺保密及加盟指定的股票行,往后的真实交易行動是留在交易组的必要条件。参加T4M336短线交易组, 也可以享用及时分析(ODA -on demand analysis-)的精彩服务,增加你的赢面及加强你的信心。
我们认为""在股市致富,就是"要有实际学习行动"。如果你只是""致富,我们会让你加入"梦想组".................

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.