Search This Blog

Monday, November 28, 2016

马币前路不明朗,马股交投淡静Nov 28,2016

由于马币前路不明朗,马股预料交投淡静,呈横摆状态。

星期一到星期三仍有许多挂牌公司公布业绩,但大多已经出炉的业绩并没有亮点。预料接下来的公司业绩亦难有突破。
学校长假已经开始,很多投资者会套利,离场观望。

沙地突然退出油盟会议,导致原定本周展开的石油冻产会议告吹,油价写下2个月来最大的跌幅 。

市场虽然预期美国联储局会在12月升息,但由于这是大部分投资者的预期,因此,此举不会掀起太大的震波。

技术而言,马股会在 1626 及 1616 点找到扶持。由于马股在外资抛售下,由本地资金在扶盘,因此,分析员预期,马股最大的扶持点是1600点。

《飙股兵法》网站是由北马股壇驰騁22年的锺观涛负责供稿.他曾以鍾涛之名在南洋商報经济版撰写过股票专欄。我们有幸邀请他为本网站 执笔,要加盟本网站www.stock369.net,作为白金卡或黄金卡会员,请致电012-6597910. 以便可以阅读锺观涛以"洪荒之力"撰写 的最新股市报告。

緊接着的是 隐藏部 份, 只供付费会员。 会员也 可自动加入网站的whatsapp组,以便在网站來不及更新时,接受一些即时的资讯。

要参加T4M336短线交易组,首先必须是网站会员,并承诺保密及加盟指定的股票行,往后的真实交易行動是留在交易组的必要条件。参加T4M336短线交易组, 也可以享用及时分析(ODA -on demand analysis-)的精彩服务,增加你的赢面及加强你的信心。

我们认为"要"在股市致富,就是"要有实际学习行动"。如果你只是"想"致富,我们会让你加入"梦想组".................


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.