Search This Blog

Thursday, December 8, 2016

Mycron(5087)何时应逃命?Dec 9, 2016

Mycron(5087)何时应逃命?

如果你是《搭顺风车交易系统》硏究组的会员,你何时逃命?

有人说,Mycron 从11月25日的1.14 开始下滑是因为管理层的素质问题,但,笔者认为只要使用威廉指 标就可以 在Mycron下跌之前逃命,如果等到一切已经很明显才作出逃命的决策,可能太迟了,可能那时 此股又反弹了?

如果用威廉指标,你可以在11月28日闭市之前以1.10逃命,因为威廉指标已经从超买区滑下,而且日本阴阳线已经转黑了,显示市场已经转坏了。

如果在11月28日逃命,那么,要 在何时买回?
可以考虑在12月7日闭市前以0.765 买入,因为威廉指标已经从底部回升。

如果在12月7日以0.765 买入,则可以在12月8日在收市之前以0.825沽出.

千万不要说这是马后炮,你自己看威廉指标的变动 就知道可不可以用了。
其实MA16一跌破, 你就得逃之夭夭,否则会后悔莫及.

如果要参加《搭顺风车交易系统》研究组,可以致电或whatsapp 012-6597910(5点之后)才询问.

www.stock369.net

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.