Search This Blog

Monday, December 4, 2017

实用短线战法第10招Dec 4,2017

实用短线战法第10

“颈线位量超”的绝招
  个股放量攻击技术形态颈线位,当它放大的成交量已超过前几个颈线位高点的最大量,但股价还未突破颈线位时,它在颈线位下缩量蓄势时,是短线的绝佳进仓点。 
吴老师在股市有23年实战经验,每天都收集了大量的《股票消息》,他要看数十个图表,阅读几万字的《大马财经》报告,并做《股票分析》这一切工作,是让股票新手及老手会员可以在五分钟内,掌握最有用最有效的资料, 以便做《股票投资》。

在《大马股票交易所》拥有23年为客户做交易及操盘经验的股票达人吴继宗,施展其全部能量,周日晚(123日)于《飙股兵法》《股市消息》网站的,特别为选出5只飙股,有机会给您的潜在短线利润是2.32%11.59%10.39%8.11%4.25%.中期利润将高达 11.20%17.39%16.88%16.22%11.79%。这些目标巴仙率,似乎比当代《股神》有过之而无不及。 要参加《飙股兵法》网站的whatsapp《股市消息》会员,请致电 012-6597910找吴老师询问