Search This Blog

Sunday, April 15, 2018

我们总是可以及时进场

我们总是可以及时进场

你们知道为什么吗?因为我们市场的参与者,实践者,我们不止是研究者而已,我们是市场专家。
其一,4月10日,A股以0.89收市,翌日一早,我们以0.90开市价进场,此股4月12日升至0.97, 我们以0.96沽出,20张可以净赚914, 回酬率5.04%.

其二,4月10日,B股以1.14收市,翌日一早,我们以1.15开市价进场,此股4月13日升至1.21, 我们以1.21沽出,20张可以净赚837, 净赚3.61%

第3只股是什么股呢?你如果加入后,我们自然会告诉你。我们鼓励你先加盟《飙股兵法》群
组,赚到钱之后,才进《点股成金》,这样就可以利上加利。
在《大马股票交易所》拥有23年为客户做交易及操盘经验的股票达人吴继宗,施展其全部能量,周二晚(410)于《飙股兵法》《点股成金》《股市消息》网站的,特别为你选出3只飙股, 要参加《飙股兵法》网站的whatsapp《点股成金》《股市消息》群组会员,请致电 012-6597910找吴老师询问。本网站的专业分析是放在隐藏的部分,你必须成为会员,才可以阅读到。




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.