Search This Blog

Friday, April 27, 2018

筹碼K线滾钱術April 28, 2018

筹碼K线滾钱術
任何一种方法只要搭配筹码分析,胜率可望大幅提高,原因是掌握了筹碼,往往就掌握了股价。
毕竟筹码是主力用【錢】买出来的,可说是资金最直接的流向。我们研究筹码 K线, 是想帮助资讯不对称的散戶,在投资路上搭配筹码分析,和大户站在同样有利的位置。
本周二选出3只股的投资策略如下:
其一可以选择在0.67 进场,并可选择在0.74甚至是0.805出场。回酬率10.45%至20.15%
其二可以选择在0.76进场,0.815出场。回酬率7.24%
其三可以选择在0.265进场, 0.305出场。回酬率15.09%
会员得根据最新的分析进场及出场。
这3只股是什么股呢?你如果加入后,我们自然会告诉你。我们鼓励你先加盟《飙股兵法》群组,赚到钱之后,才进《点股成金》,这样就可以利上加利。
在《大马股票交易所》拥有23年为客户做交易及操盘经验的股票达人吴继宗,施展其全部能量,周二晚(424)于《飙股兵法》《点股成金》《股市消息》网站的,特别为你选出3只飙股, 要参加《飙股兵法》网站的whatsapp《点股成金》《股市消息》群组会员,请致电 012-6597910找吴老师询问。本网站的专业分析是放在隐藏的部分,你必须成为会员,才可以阅读到。


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.