Search This Blog

Monday, May 7, 2018

大选成绩牵动马股走势May 7, 2018

本周全国大选进入最高潮,周三的投票及大选成绩结果,肯定是牵动马股走势的最重要催化因素,若是外围没有任何重大事件,马股在本周后半部料出现剧烈震荡,胥视大选战绩而陷入大起或大跌的格局。

本周初,在大选投票前夕,预料马股交投情绪谨慎,大多数投资者按兵不动,处于观望状态,周四及周五走势将胥视大选成绩而定。周三投票日为公假,马股休市无交易。
大选成绩公布后的第一个交易日,假如股市大起,投资者如果有持股,则逢高出货,等市场平静后才买回。

如果选举成绩公布后股市大跌,则可以在深跌时才选择性进场,并在反弹时出货。
《飙股兵法》《股票消息》网站是由《大马财经》界驰騁23年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他也是最好听电台988股市点评,要加盟本网站(www.stock369.net,请致电
012-6597910。我们会分享一些有机会的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用《伤脑筋》


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.