Search This Blog

Wednesday, May 30, 2018

看懂筹码,提升操作胜率May 31, 2018

看懂筹码,提升操作胜率
学会看懂筹码,除了可以有效避开投资陷阱,看出股价涨跌趋势,搞懂炒家的操作习惯,才不会跟错单,买错股。
5月29日晚,【点股成金】群组又开选股研讨会,选出3只优质股,经过5月30日马股大跌56.56,理由是中美贸易战又开打,意大利政治动荡,可能提早大选,引发退出欧盟危机,美联儲局又酝酿升息,美股29日因此大跌300多点,大马财政大洞未补,但吴老师所选出的3只优质股未大跌,反而提供了更漂亮的进场时机。
A股买入价从1.21修正为1.16,应该不会跌破1.15
B股买入价从2.25升至 2.26,升势强劲
C股买入价保持1.44
要知道是什么股,请加入【点股成金】群组,不过如果你还不是【飙股兵法】群组会员,我们鼓励新会员先参加【飙股兵法】群组,赚到钱之后才参加【点股成金】才会看到【爆发户】的收入,有兴趣参加【飙股兵法】群组,请联系吴老师【0126597910】




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.