Search This Blog

Monday, April 16, 2018

280只股允许卖空,马股晋入“战国”时代April 16, 2018

本周一有280只股可以允许卖空,马股因此晋入战国时代。这些股项将呈现剧烈波动,投资马股因此不再轻松。
中东局势紧张,国际原油预料保持涨势,是投资者关注的焦点之一。
本周马股投资者另一个主要焦点课题,仍是第14届全国大选的最新战情,任何风吹草动都可能左右股市的走向。

由于过去约3 个月,马股许多中小资本股已经跌至偏低水平,料可引起一些趁低吸纳购兴,使它们有望成为本周的交易焦点。



《飙股兵法》《股票消息》网站是由《大马财经》界驰騁23年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他也是最好听电台988股市点评,要加盟本网站(www.stock369.net,请致电012-6597910我们会分享一些有机会的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用《伤脑筋》


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.