Search This Blog

Monday, February 11, 2019

市场焦点于周四的GDP数据 Feb 11,2019

假如综指跌破1683点,则会挑战1666. 假如1666也守不住的话,则有可能再次挑战1626点。

上升阻力落在1705点及1713点。

本周市场焦点放在于周四公布的2018年末季和全年经济成长,假设表现超越市场预期,有望为马股增添动力,反之,则拖累马股表现,更见暗淡。

大马近期所公布的经济数据表现平平无奇,经济学家预测2018年经济成长难破5%;新政府上台后,提振经济成为首要任务,2018年经济成长数据是新政府的“半份成绩单”,因此,所祭出的经济策略也是市场所关注的要点。

《飙股兵法》网站是由《大马财经》界驰騁24年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他有10年时间是最好听电台988股市点评,要签购吴老师的每周股市展望及热股专业报告,请致电012-6597910。我们会分享一些有机会飙升的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用太《伤脑筋》。联系吴老师,可点击此链接https://chat.whatsapp.com/Ez4lbuMc3zY5ZVA12nzIt5

 《飙股兵法》网站www.stock369.net




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.