Search This Blog

Tuesday, February 5, 2019

投资者有望在周四开市赚开年红包Feb 4, 2019

本周“送狗迎猪”只有2个半交投日,投资者处于新春团圆氛围,预测交投比平时淡静,马股料处横摆向上格局。投资者可能为了在初三周四开市时可以赚个开年红包,因此,相信周一会逢低买入。

美中贸易谈判或有突破,美股逐步攀升,惟最新出炉的亚洲制造业数据不景,亚股欲振乏力,尽管如此,一般相信马股仍可望在狗年最后一个交易日高收。

在本周2天半交易日中,周一的半天是狗年最后交投时段,农历新年初一和初二无市,初三(2月8日)是猪年的首个交易日,翌日的初四(星期五)则为一周交投划上句点。

尽管美联储局月杪暗示放缓升息,基于仍处佳节氛围,马股在交投稍静情况,料游走于1668点至1700点之间。

《飙股兵法》网站是由《大马财经》界驰騁24年的锺观涛《股市达人》负责供稿.他曾以《锺涛》笔名在南洋商報《财经》版撰写专欄。他有10年时间是最好听电台988股市点评,要签购吴老师的每周股市展望及热股专业报告,请致电012-6597910。我们会分享一些有机会飙升的股项 ,从技术面,消息面,基本面下手,以便让您不用太《伤脑筋》www.stock369.net


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.