Search This Blog

Thursday, July 25, 2019

Hume ind 涨停板 显示 有选飙股功力July 24, 2019

Hume ind 涨停板 显示 吴老师 有选飙股功力

 吴老师 股票 教育平台 是全马 第一个在线上 即席教导学员 如何 做实战 交易 的平台 。

我们拥有 资深的股票经纪 及全职交易员作为班底的 一个出色的 股票教育机构 。

5月28日晚, 我们通过独门的方法, 选出HumeInd( 5000) 当晚,此股 以0.875收市。

5月29日一早,学员以0.89买入1万股。当天以高价RM1.17涨停板。收市RM1. 16

5月30,(T+1),此股以1.00收市。
5月31日,(T+2)( 周五),此股以1.05收市。

6月3日,(T+3)(周一),此股以1.04收市。
6月4日,(T+4),此股以1.18收市。
6月5日至16日开斋节假期没有市场。

6月7日, (T+5)(周五),此股以1.26收市。
6月10日,(T+6)(周一),此股以1.30收市。
 6月11日,(T+7),此 股以1.30收市。

6月12日,(T+8),此股以1.39收市。
6月13日,(T+9),此股以1.58收市。

6月14日,(T+10)(周五),此股升至1.69,学员轻松以1.69脱手,那些使用T+10户口者,可以净赚7851.40,回酬率87.71%。

盘中吴老师有不间断的提醒及指导,一个涨停板的股票,需要怎样的技术条件?如果我们有开办这样的课程,你会来上吗? 我们不是随便人都教的,至少你必须是吴老师群组的学员,而且要有学习的心态,要有正面能量及要有耐心。

 作为一个开始, 可以从 参加【天天股神行】 实战演习开始, 有兴趣者 请致电老师报名,0126597910,或点击此链接进入我们报名的群组。

https://chat.whatsapp.com/LGfV0Epj07E1NZtXzgzoz8



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.