Search This Blog

Tuesday, July 30, 2019

Uzma的历史会重演吗?July 31, 2019

Uzma的历史会重演吗?
如果uzma的历史会重演, 则它会从现在的0.655,升至1.17.

 当然,如果你现在进场的话,你当然是希望它是往上升的, 但目前它还在横摆中, 谁也不知道 它几时升? 如果有基金 在背后推动的话,它可能在 很短的时间 就会到达1.17 的目标价。

 当然保险的做法是在它开始发动的时候, 你才进场 。

我们看看过去的历史吧! 如果 你做两次的交易, 那么,你可以从 2018年6月1日的 0.95进场 ,然后等到 10月2日的1.51的高峰就出场 ,这样2万股,你就可以净赚10822,回酬率56.53%,等待期123天.

 另外一次买入的机会那是2019年1月2号,以0.575买入 ,在顶峰的时候那是3月15号的1.17, 如果你 买入 2万过的话, 你就可以净赚11631.57,回酬率100.37%,等待期 72天.

当然,第一个周期,你如果做短线,可以做3次交易,第二个周期,你如果做短线交易,你可以做4次交易。

如果是你是做短线买卖的话,那你当然是要用指标了,我们今天不是教导大家如何做这个短线交易,只是做一个简单的分析,告诉大家 股票基本上还是要做买卖的,不能说你买了就是不卖, 你买了就是不卖,那就是说你看它起,看它跌,就是看山又是山,看水也是水,结果 还是没有赚到. 

所以要在股市赚钱,基本上还是要做一些交易的,只是几时进,几时出,这就是看个人的功夫了。 

我们这边有两个配套,可以介绍给大家,一个是一周五股配号, 另外一个是 天天股神行,就是一天一股的配套, 这两个配套,主要还是分享我们 所选出的股项. 一周五股的配套,有比较详细的分析.

一天一股的配套,主要就是做选股而已,当然当天中会有一些沟通,会有指导性的讲解,所以这两个配套的对 股市初学者或者是资深的 投资者都是个很好的参考.

有兴趣者,请联系吴老师0126597910,或点击我们供报名的链接




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.